mgm美高梅娱乐场

当前位置:mgm娱乐场 > mgm美高梅娱乐场 > LG集团在世界6个国家设立了31,韩国化工企业纷纷

LG集团在世界6个国家设立了31,韩国化工企业纷纷

来源:http://www.mytunex.com 作者:mgm娱乐场 时间:2020-01-02 06:52

中国是韩国化工企业的重要出口目标市场,近年来中国各种化工产品的年均消费需求增长率高达8%~9%。据韩国媒体的最新综合报道,鉴于中国通用化工产品的产量不断增加,中东国家也争相扩大对华出口,韩国化工企业推出了攻占中国市场的两项新举措:一是对华出口的化工产品向高附加值、中国本土产量低或不能生产的产品转变;二是统一产品品牌,以扩大品牌的市场效应。 三星—道达尔化学公司努力对华出口中国不能生产的、不渗水的聚乙烯用于生产瓶盖,同时还大量向中国出口不结露水和透光性强的农用塑料薄膜、抗冲撞性能强的汽车外部用塑料部件的原料。该公司在北京、上海、深圳和香港均设有办事机构,负责向各地区的用户供货。三星的计划是,今后3年内对中国出口的化工产品,全部转为高附加值品。 三星负责对中国出口业务的职员,采取了每周都到中国上班的新工作方法,结果其在中国的新客户增加了30%以上。三星的统计显示,该公司对中国出口的高附加值化工产品,比普通产品的价格高出30%。因此,该公司今年将大力压缩普通产品的产能,使高附加值产品的产量上升到占总产量的80%。为实现这一结构转型,三星决定投资6亿多美元推动产品的升级换代。 LG化学和韩化石油化学两家公司以向中国出口建材和内装修、装饰化工材料为主,它们的产品特点是环保性能好,这恰好是目前多数中国化工企业的不足之处。该公司在北京、上海、广州和沈阳等地的办事机构均全力以环保建材开辟中国市场,销量不断扩大,而普通建筑化工材料的出口比重已下降了28%以上。 为发展成为全球化的跨国化工企业,韩国的化工企业还在品牌上下功夫。LG化学最近决定,它今后生产供内销和出口的一切建筑用化工材料不再使用“LG”商标,而改为“Z:IN”专用商标。三星-道达尔化学和韩化石油化学也在研究更适合全球化的商标品牌问题,方案是以英文字母做标记。这样产品的商标就可以统一而醒目,使得全世界的用户都可以一目了然。

本报讯过去几年由于中国市场对化工产品的需求量迅速扩大,国内产量不足,韩国化工企业纷纷扩大对中国的产品出口。而*新情况显示,随着中国国内化学品产量不断提高,使韩国企业国内设备能力过剩问题凸显出来,许多公司已开始实施压缩向中国出口的计划。 据悉,韩国对华出口数量*大的5家化工企业5月底已制定出产量压缩计划:LG化学的PVC年产能压缩20%;三星石油化学与KP化学的对苯二甲酸设备提前进行检修;森南石油化学的丽水化工基地一厂停工,二、三、四厂压产20%~30%;三星-Total的苯乙烯单体和对二甲苯设备均提前检修。 这5家化工企业的压产计划,可能对亚洲和中国化工市场产生的影响值得业界关注。有分析认为,韩国企业这一措施会阻止亚洲化工市场价格的下滑,后市可能出现回升反弹。 据了解,韩国的主要几家化工企业对中国的出口产品占其总产量*少为15%,*多为45%以上,一般在20%~30%。韩国化工业界普遍认为,中国市场的大量进口,帮助它们解决了国内生产设备能力过剩问题。不少韩国化工企业甚至认为,这些年来是中国市场“养活”了韩国的化工企业。 当下,中国国内化工产品产量明显增加,压缩了韩国化工企业出口中国市场的空间。为寻找出路,韩国化工企业界一是压缩化工产品产量,降低生产厂开工率,以解决产量过剩问题;二是开辟欧美市场,实现产品出口渠道多元化,摆脱对中国市场过度依赖的出口结构。

LG化学:信息电子素材、石油化学、产业材料LG化学有限公司,无论从其规模还是经营业绩而言,都是韩国化工企业的领头羊。它是一家垂直型综合性化工企业,生产范围十分广泛,包括石化产品和高附加值塑料、地板和汽车零部件。它同时还将专业技术应用于高科技电子材料,诸如二次电池、液晶显示器及其它显示材料。

LG目前是韩国第三大公司,属下有44家公司,在全球有大约300个办事处和下属企业。

LG化学的年销售额达到4.3万亿韩元,拥有本地员工8,000多人。LG化学计划通过巩固其在国内市场的领导地位,开拓海外先进业务,来实现旨在可持续发展的稳定增长。

产品线

LG集团通过对全球范围的大力投资,与世界著名企业集团建立战略性合作伙伴关系,共同拥有尖端技术信息,在世界各地建立研究、生产和销售系统,大力实施当地化经营,以便向顾客迅速提供优质的产品和服务,让所有顾客享受到满意的欢乐。

LG集团不断向无穷的技术领域发起挑战,并致力于新技术的开发,科研开发是LG的发展重点,也是业务拓展的强大后盾。LG集团在世界6个国家设立了31 所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。目前正通过海外研究机构,进一步加强着自身的技术力量,LG集团在美国的芝加哥、圣佛塞、圣迭亚哥,在日本的仙台、在德国的都塞夫和爱尔兰的都柏林等地的科研机构正在利用高尖端的科研设备,大力开展各项科研活动,为实现高科技社会的早日到来而努力。

LG的经营哲学

数字显示&媒介:

作为高端移动通信终端领域的世界一流公司,LG电子在中国继CDMA之后全面拉开了GSM终端事业的序幕。继相机手机、摄像机手机等高端Premium产品之后,LG电子还计划即将推出内置CDMA和GSM芯片的世界通用手机。今后, LG电子将以"到2010年跻身Global Top 3"为目标,致力于技术开发和全球化营销。

LG率先在韩国开拓了plastic产业与电子产业,给家庭和产业带来了一场革命性运动。从重化学产业到贸易、服务等第三产业,在各事业领域对提高国民生活与发展国家经济做出了突出贡献。

LG标志演变

本文由mgm娱乐场发布于mgm美高梅娱乐场,转载请注明出处:LG集团在世界6个国家设立了31,韩国化工企业纷纷

关键词: